スクリーンタイムの「パスコードをお忘れですか」が表示されません。
スクリーンタイムのパスコードを忘れてしまいました。
変更しようと思ったのですがAppleの公式サイトに載っていた方法が取れません。
また、iOSも最新です。何かご存知の方、お知恵をお貸しください、、
iPhone 16e, iOS 26
スクリーンタイムのパスコードを忘れてしまいました。
変更しようと思ったのですがAppleの公式サイトに載っていた方法が取れません。
また、iOSも最新です。何かご存知の方、お知恵をお貸しください、、
iPhone 16e, iOS 26
ファミリー共有管理者のデバイスでスクリーンタイムパスコードの変更をしていますか?
スクリーンタイムパスコードの設定時にApple Accountのメールアドレスは登録しましたか?
直接のAppleサポートに連絡されることをお勧めします。
返信ありがとうございます!
“スクリーンタイムパスコードの設定時にApple Accountのメールアドレスは登録しましたか?”
とのことなのですが自分でもわかっておらず、設定で確認する方法などあるのでしょうか。
Appleサポートにも電話もしてみようと思います。本当にありがとうございました!
スクリーンタイムの「パスコードをお忘れですか」が表示されません。