Mac osがアップロードできません
現在、MacBook air13を使用しておりますが、macos12で最新のバージョンですと表示され、macos13をアップロードできません。機種的には互換性はあると思うのですが、どうしたらアップロードできるのか教えてください。
現在、MacBook air13を使用しておりますが、macos12で最新のバージョンですと表示され、macos13をアップロードできません。機種的には互換性はあると思うのですが、どうしたらアップロードできるのか教えてください。
macbook airの年式はなんですか?
年式によってはmacOS 12が最新になります。
メニューバー左端のアップルアイコンをクリックして、このMacについてを実行すれば分かります。
macbook airの年式はなんですか?
年式によってはmacOS 12が最新になります。
メニューバー左端のアップルアイコンをクリックして、このMacについてを実行すれば分かります。
年式が2017年のものだったのでos 12が最新のものでした。officeソフトを使用したかったのですが無理そうなんですね…。回答していただきありがとうございました。
Mac osがアップロードできません