iPhone Air - これはライトゴールド?

これはライトゴールドですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone Air, iOS 26

投稿日 2025/09/21 02:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/09/21 04:41

先日も「ライトゴールドを注文したら、ホワイト(クラウドホワイト)が送られてきた(箱には「ライトゴールド」と記載)」という書き込みを見ましたが…。

新色なので、実際にクラウドホワイトと見比べてみないとこの写真だけでは何とも言えないと思います(私には、白ではないように見えますが…)。できるだけ早くサポートに問い合わせるとともに、お近くにApple製品をあつかっている家電量販店などがあれば、足を運んで見比べてみてはいかがですか。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/09/21 04:41 篤294 への返信

先日も「ライトゴールドを注文したら、ホワイト(クラウドホワイト)が送られてきた(箱には「ライトゴールド」と記載)」という書き込みを見ましたが…。

新色なので、実際にクラウドホワイトと見比べてみないとこの写真だけでは何とも言えないと思います(私には、白ではないように見えますが…)。できるだけ早くサポートに問い合わせるとともに、お近くにApple製品をあつかっている家電量販店などがあれば、足を運んで見比べてみてはいかがですか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone Air - これはライトゴールド?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。