iPhone 16 - データ転送した後、アカウントの写真がない
iPhone15から16に買い替えました。データ転送が完了したのですが、設定の一番上の自分のアカウントが写真付きなのに写真がないです、タップして進むと個人情報、お支払い配送先、サブスクリプションがタップできないです。iPhone15も同じようになってます。それよりもさらに古いiPhone7はアカウントが写真付きです。どうしたら治りますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhone15から16に買い替えました。データ転送が完了したのですが、設定の一番上の自分のアカウントが写真付きなのに写真がないです、タップして進むと個人情報、お支払い配送先、サブスクリプションがタップできないです。iPhone15も同じようになってます。それよりもさらに古いiPhone7はアカウントが写真付きです。どうしたら治りますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhone 15に写真がないのなら、15からデータ移行した16にも写真が表示されないのは当然です。
連絡先アプリのご自分のカード(マイカード)に写真が貼られていないのでは…?
iPhone 7にも同じアカウントが設定されていて、iCloudで同期しているなら、別の原因かもしれません。
iPhone 16 - データ転送した後、アカウントの写真がない