Apple Watch Ultra 2 - アクションボタンにショートカットが表示されない

再起動したら、表示されたとありましたが、行なっても表示されません。OSはiPhone Watchともに最新です。

Watch画面にはショートカットアプリがありますが、作った内容も表示されなていないません。

iPhoneのショートカットアプリの中のWatchには入ってる。

iPhoneのWatchアプリでのアクションボタン設定にも、ショートカットの表示はありません。

何か操作がおかしいのでしょうか!?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Ultra 2, watchOS 26

投稿日 2025/09/25 06:28

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Ultra 2 - アクションボタンにショートカットが表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。