古いApple Account から、新しいApple Accountにヘルスケアのデータを引き継げる方法を探しています。

はじめまして。

タイトルの通りです。

古いApple IDのヘルスケアのデータを、新しいApple IDのヘルスケアへ引継ぎたいです。

※ちなみに、古いApple IDと新しいApple IDは、別のアカウントです。

例:

古いApple ID・・・■■■@icould.com

新しいApple ID・・・◎◎◎◎◎@icould.com

iPhone 12 mini からヘルスケアのデータをDLし、『Health CSV Importer』をアプリ使って、CSVをインポートしましたが、ダメでした。

また、XMLも持っておりますが、『Health XML Importer』を使っても、ダメでした。

オススメのアプリや、方法等、ご教示頂けますと幸いです。

宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 12 mini

投稿日 2025/09/25 18:49

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

古いApple Account から、新しいApple Accountにヘルスケアのデータを引き継げる方法を探しています。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。