iPhone 12 Pro - リマインダーの編集中での評価のリクエストを閉じる方法はないか
リマインダーの編集中に評価のリクエストが表示された場合、リマインダーを閉じるしかできることはない?
評価
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
リマインダーの編集中に評価のリクエストが表示された場合、リマインダーを閉じるしかできることはない?
評価
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 Pro, iOS 18
設定>アプリ>App Store>アプリ内評価とレビュー
をオフにしておくと、他のアプリでもその画面が
表示されないので必要に応じて設定してみてください。
やっかいですね…
画面をずり上げることもできませんか?
せめて、こんなタイミングでダイアログが出ないようにするか、ダイアログの右上に×印をつけるか…
フィードバックをしてはいかがですか(このスクリーンショットを添付すると、問題が分かりやすいと思います)。
なるほど、製品フィードバックのページがあるんですね。教えていただき、ありがとうございました!
早速、フィードバックを送っておきましたが、残念ながら写真を添付できない仕様になってましたので、スクショを送れることをコメントしておきました
iPhone 12 Pro - リマインダーの編集中での評価のリクエストを閉じる方法はないか