iOS 26 - 不具合多くて困っています
アプリのフリーズ、熱くなる、動きが重たい、もうアップデートしなければ良かったです。同じ症状の方いらっしゃるのでしょうか。
アプリのフリーズ、熱くなる、動きが重たい、もうアップデートしなければ良かったです。同じ症状の方いらっしゃるのでしょうか。
我が家では、テスト用のiPhone16 Pro Maxの一台のみをアップデートしてます。
メジャーアップデートですから色々あるでしょう。
事前に情報収集をしたり、業務に支障が出ないようバックアップ機の準備は必須ですね。
Mac OSも漢字トーク時代から現在に至るまで色々ありましたが
楽しませてもらいました。
気がついたところはフィードバックしておくと良いでしょう。
13から16に換えアップデートしてからアラームでダウンロードした曲のアラーム音が鳴らなくなったり、ネット見ててもカクついたりフリーズしたりぐるぐる回ったまんまになったりで散々です。
アップデートしなければよかったわ。
よくもまぁーこんな状況でアップロードしたよなぁー予想出来んかったんかねー?
アップるさん?
動画がカクカクよりまだひどくタッチしてスライダーで動かさないと再生出来ません。SE第3を使ってますが。何とかならんかなぁ❓
iOS 26 - 不具合多くて困っています