iPhoneの機種変更について

iphoneSE(第2世代) 64GBを使用しており、空き容量が少なくなりアップデートができなくなったので、機種変更して iphone16e 256GBくらいにしようと考えております。

SIMフリーのiphoneを自分で購入して、クイックスタートして新しいiphoneにデータ移送を考えているですが、写真、動画がおおくて、iclud上限を超えており、一部icloudに同期されていない状態です。

この場合クイックスタートにて、同期されていない分すべてのデータが移送されるのでしょうか?それとも一部のみしか移送されないのでしょうか?

よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 18

投稿日 2025/10/01 21:04

返信
返信: 3

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの機種変更について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。