iPhone 15, iOS 18 - パスワードをリセットしたい

リセットしたい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 18

投稿日 2025/10/03 18:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/10/03 18:34

パスワードというとAppleアカウントのパスワードです。

Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

それとも、パスコードをリセットしたいのですか?

パスコードだけのリセットはできません。用意されてるのは初期化してバックアップを戻す方法のみです。バックアップを戻す時に、新たにパスコードを設定できます。

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

以下はパソコンなしでパスコードがわからないときに初期化する方法です。

iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/10/03 18:34 真516 への返信

パスワードというとAppleアカウントのパスワードです。

Apple Accountのパスワードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

それとも、パスコードをリセットしたいのですか?

パスコードだけのリセットはできません。用意されてるのは初期化してバックアップを戻す方法のみです。バックアップを戻す時に、新たにパスコードを設定できます。

iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)

以下はパソコンなしでパスコードがわからないときに初期化する方法です。

iPhone、iPad、Apple Vision Proに「使用できません」というメッセージや「セキュリティロックアウト」画面が表示される場合 - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15, iOS 18 - パスワードをリセットしたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。