iPhone 14 - カレンダーのデータがiCloudに残ってるかを確認する方法

今日急に初期アプリのカレンダーに入れてた予定が全て消えました

色々調べた結果iCloudに残ってるかどうか確認したらいいと教えてくれたので確認した次第です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14, iOS 18

投稿日 2025/10/05 03:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/10/05 04:28

>確認したらいいと教えてくれたので確認した次第です。

確認した結果、残っていなかったということですか。

それとも、確認の仕方がわからないというご相談ですか?

後者の場合、ブラウザでicloud.comにサインインすると、「カレンダー」という項目があるので、そこにデータがあるかどうか見てください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/10/05 04:28 麺226 への返信

>確認したらいいと教えてくれたので確認した次第です。

確認した結果、残っていなかったということですか。

それとも、確認の仕方がわからないというご相談ですか?

後者の場合、ブラウザでicloud.comにサインインすると、「カレンダー」という項目があるので、そこにデータがあるかどうか見てください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 - カレンダーのデータがiCloudに残ってるかを確認する方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。