iOS 26にアップデートした方が良いのか
現在のios18からios26にアップデートした方がセキュリティを含めて、iphoneにとっては、よいのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
現在のios18からios26にアップデートした方がセキュリティを含めて、iphoneにとっては、よいのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 16 Pro Max, iOS 18
いずれはiOS 26にアップデートした方がよいと思いますが(順番にアップデートしていかないと、デバイス単体でアップデートできなくなるため)、今、iOS 26が出たばかりでいろいろな不具合も報告されているので、急いでアップデートする必要はないと思います。
それより、iOS 18でもセキュリティアップデートが出ていますから、こちらはその都度適用しておく方がいいです。
いずれはiOS 26にアップデートした方がよいと思いますが(順番にアップデートしていかないと、デバイス単体でアップデートできなくなるため)、今、iOS 26が出たばかりでいろいろな不具合も報告されているので、急いでアップデートする必要はないと思います。
それより、iOS 18でもセキュリティアップデートが出ていますから、こちらはその都度適用しておく方がいいです。
失礼致します。
どうしても iOS 26 の新機能を使いたいと言うのでなければ、iOS 18 で十分 (セキュリティも含めて)かと思います。
(毎日の様に、「iOS 26 にアップデートしたら、xxxx と言う不具合が・・・」と言った投稿が寄せられていますので、もう暫く安定するまで待った方が宜しいかと思います)
iOS 26にアップデートした方が良いのか