iPhone - スクリーンタイム管理で、気づくとスクリーンタイムの管理がオフになっている
娘12歳のスクリーンタイムを設定しているのですが、気づくとスクリーンタイムの管理がオフになっています
娘のスマホでは時間になると、今日だけオフという表示がでるそうです
その表示を出したくないので色々調べてあらゆる設定をしておりますがダメです
パスワードは本人は絶対知らないといいます
何度もパスワードを変えても同じことが繰り返されます
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
娘12歳のスクリーンタイムを設定しているのですが、気づくとスクリーンタイムの管理がオフになっています
娘のスマホでは時間になると、今日だけオフという表示がでるそうです
その表示を出したくないので色々調べてあらゆる設定をしておりますがダメです
パスワードは本人は絶対知らないといいます
何度もパスワードを変えても同じことが繰り返されます
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
1分だけというものかもしれませんし、娘さんがApple accountそのもののパスワードを知っている場合、ファミリー共有でスクリーンタイムをかけている場合はお父様のiPhoneのパスワードを知っている場合があります。尚、私の場合はスクリーンタイムでiPhoneが文鎮化しました。逆に娘さんにその手口を教えてもらいたいものです。
iPhone - スクリーンタイム管理で、気づくとスクリーンタイムの管理がオフになっている