iPhone 15 - キーボード設定が勝手に変わる・アラーム音量が勝手に変わる

最新にアップデート後からキーボードを右固定しても全面な戻ってしまい、設定を確認すると右設定にはなっています。

設定をやり直し、再起動をかけるが変わらず。いつの間にか変化するも設定は右のままです。

設定音量はゲージで最小にしてもアラームで大きくなるので、ボタンで調整を選択して最小にしても朝になるとかなり大きくなる。設定→再起動はやってみましたが、不変です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15, iOS 26

投稿日 2025/10/09 17:14

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 15 - キーボード設定が勝手に変わる・アラーム音量が勝手に変わる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。