Magic Trackpad (第1世代) はタップでのクリックに対応していますか?
マジックトラックパット(第1世代)はタップでのクリックに対応していますか?
Mac mini 2018を使用しております。
iPad Magic Keyboardを使用した経験がありますが
スクロールなど基本的な操作感は特に変わりないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac mini, macOS 15.7
マジックトラックパット(第1世代)はタップでのクリックに対応していますか?
Mac mini 2018を使用しております。
iPad Magic Keyboardを使用した経験がありますが
スクロールなど基本的な操作感は特に変わりないでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Mac mini, macOS 15.7
>マジックトラックパット(第1世代)はタップでのクリックに対応していますか?
もちろん対応していますが……少なくとも公式ストアではもう手に入りませんよね。
新品で入手するのはむずかしいと思いますが、わざわざ第1世代にこだわる理由があるのでしょうか。
>iPad Magic Keyboardを使用した経験がありますが
>スクロールなど基本的な操作感は特に変わりないでしょうか?
iPad用Magic Keyboardに搭載されているトラックパッドと比較して…という意味なら、ほとんど同じです。
むしろ、大きい分だけ使いやすいと思います。
>マジックトラックパット(第1世代)はタップでのクリックに対応していますか?
もちろん対応していますが……少なくとも公式ストアではもう手に入りませんよね。
新品で入手するのはむずかしいと思いますが、わざわざ第1世代にこだわる理由があるのでしょうか。
>iPad Magic Keyboardを使用した経験がありますが
iPad用Magic Keyboardに搭載されているトラックパッドと比較して…という意味なら、ほとんど同じです。
※すみません、重複して投稿してしまいました。削除をお願いできれば……
返信ありがとうございます。
アップルには失礼ですが中古品での購入は検討しているためです。
iPad Magic Keyboardでの使用感は変わりないことを知り安心しました。
助かりました。
Magic Trackpad (第1世代) はタップでのクリックに対応していますか?