iPhone 16e - データ移行をやり直すにはどうすればよいか
データ移行に失敗したためやり直したいです。
iPhone12miniからiPhone16eへ新しく変えるために、iPhone16eの表示に従って進めていたのですが、
途中、「バックアップがありません」といった旨の表記が出てくるようになってしまい、進められなくなりました。
そのため前の画面へ戻り続けてみたところ、先ほどは表示されなかったアップルアカウントにログインする画面が出てきたためログイン。iPhone16eでホーム画面が出たため作業が完了した状態になりました。
しかし、今まで使用していたiPhone12miniのアプリなどは一切引き継がれておりません。
メモ帳の内容は引き継がれています。
恐らく前のスマホの内容と同期するといった内容の表記?データを転送するという画面は出なかったと思うため、アップルアカウントにログインだけしている状況なのだと思います。
可能であれば、以前使用していたiPhone12miniのダウンロードアプリなどをそのままiPhone16eで使用できるようにしたいのですが、可能でしょうか…?
また、可能な場合はどのようにして初期設定?引継ぎ作業?をやり直せばよろしいでしょうか?
自分で対応する以外に、公式のアップルストアに持ち込むなどの解決方法もございましたら、
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.