iPhoneを初期化し前のApple Accountがわからなくなる
Apple IDを控えず、iPhoneを初期化してしまい、新しくApple IDを作ってしまったため、元のApple IDがわからなくログインできません。
元のApple IDが分からないとポケモンGoがログインできなくて…問い合わせをしてもAppleの方に連絡してくださいと連絡が来てループしています。初期化する前のAppleIDの確認はもうどうすることもできませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple IDを控えず、iPhoneを初期化してしまい、新しくApple IDを作ってしまったため、元のApple IDがわからなくログインできません。
元のApple IDが分からないとポケモンGoがログインできなくて…問い合わせをしてもAppleの方に連絡してくださいと連絡が来てループしています。初期化する前のAppleIDの確認はもうどうすることもできませんか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>Apple IDを控えず
……って、Apple Account(ID)はメールアドレスです。
最近使っていたメールアドレスがわからないのでしょうか。
メールアプリにAppleからの領収書メールが残っていませんか。
ポケモンgoのメッセージ?が来ているメールアドレスがApple Accountではありませんか。
あるいはGoogleアカウントでポケモンgoを使ってたか。
iPhoneを初期化し前のApple Accountがわからなくなる