AirPods Pro 3 - ノイズキャンセル中にゴーという低音成分だけ残る
同様の質問が過去にいくつかありますが風化させない為にこちらに投稿します
上記の症状で既にAppleストアで2回交換をしましたが同様に発生、もちろんイヤーチップ全サイズを試しその際には密閉度テストも行っています。
ノイズキャンセルモードもしくは適応型モードの際、低音域のノイズのキャンセルが不安定もしくはされず、それこそ飛行機の中のようなゴーという音だけが鳴り響いてしまいます。
2回の交換の内1回目は渋谷店にて、症状を聞いてすぐさま交換対応していただきその際診断は行わず。2回目は銀座店にて、症状が再発するので診断をした結果両耳のスピーカーにエラーを確認し本日交換対応。
そして2度交換した物でも飛行機内のゴーという様な音が流れてしまう不具合が確認されました
同様の不具合にあたっている方いらっしゃいましたらどうかコメント頂けると幸いです
Appleに駆け込んでも交換対応しかしてもらえず大変不満です
Appleが認知していたらいいな、、
AirPods Pro 3