MacもiCloudも容量が足りているのに足りていないと言われる
MacでSDカードからiCloudにデータを移す時に「空きディスク領域が足りないため、コピーできません。」と言われるが、iCloudの容量もMacのストレージも十分に足りています。
どうしたらデータを移せるようになりますか?何故容量が足りないと言われるのですか?
MacBook Air (M4, 2025)
MacでSDカードからiCloudにデータを移す時に「空きディスク領域が足りないため、コピーできません。」と言われるが、iCloudの容量もMacのストレージも十分に足りています。
どうしたらデータを移せるようになりますか?何故容量が足りないと言われるのですか?
MacBook Air (M4, 2025)
iCloudの容量もMacのストレージも十分に足りています。
それぞれの空き容量とSDカードの移したいデータの容量を単位を含め明示したください。
失礼致しました。
空き容量はiCloudは506.11GBでMacは247.66GB、SDカードの移したい容量は102.02GBです。
MacもiCloudも容量が足りているのに足りていないと言われる