Logic Proでアーティキュレーションを設定しても反映されない
Logic Proでアーティキュレーションを設定しても反映されません。
String EnsembleのトラックにインスペクタからアーティキュレーションのString Ensembleを選択
->ノーツにピアノロール左のメニューからアーティキュレーションを設定
->ノーツをマウスホバーした時アーティキュレーションが表示される
ここまで調べてやってみたのですが、再生すると音には反映されていません。
ちなみに、反映が分かりやすいようにpizzicatoとかに設定しています。
試しにMIDIリージョン自体をpizzicatoにしても変わりませんでした。
キャッシュが残るとか、プロジェクト自体のバージョンとか、あるのでしょうか?バグ?解決策がわかれば幸いです。
Logicのバージョン:10.〜で作り始めたが、この件で11.2.2にアップグレード
iMacのバージョン:Sonomaで作り始めたが、この件でTahoe 26.0.1にアップグレード
Logicも本体も再起動は試しました。
よろしくお願いいたします。
iMac 24″, macOS 26.0