iPhone 17 - マップアプリでカスタムルートを作成する時の良い方法が知りたい

マップアプリにてルートを作成してみたく作業してみましたが使いにくく。いくつか疑問点がありましたのでお聞きしたいです。

ios26のマップアプリにて経路検索の際に経由地の追加はできないのでしょうか??

カスタムルートを作成する準備段階でピンとガイドを作成しましたが、いざカスタムルート作成しようとした所ピン、ガイドにて表示させたピンが表示されませんでした。

みなさまカスタムルートを作成する際にどのような方法を使用してますか?

以上です。有識者いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 17, iOS 26

投稿日 2025/10/30 00:11

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 17 - マップアプリでカスタムルートを作成する時の良い方法が知りたい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。