Apple Account - アカウントを消したい
消したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 17
消したい
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15 Pro Max, iOS 17
失礼致します。
どの様な理由 で Apple Account を消したいのでしょうか?
もし、「Apple Account を消したい」と言うのが、文字通り Apple Account 自体を削除したい と言う事であれば、下記リンクの手順になります。
(但し、やり直しが効きませんし、影響が甚大ですので、下記リンクを熟読した上で行なって下さい)
失礼致します。
どの様な理由 で Apple Account を消したいのでしょうか?
もし、「Apple Account を消したい」と言うのが、文字通り Apple Account 自体を削除したい と言う事であれば、下記リンクの手順になります。
(但し、やり直しが効きませんし、影響が甚大ですので、下記リンクを熟読した上で行なって下さい)
失礼致します。
Apple製デバイスを使わないなら、Appleアカウント削除しても問題があまり無いとは思いますが、
Apple製デバイスを使うのなら、Appleアカウントの変更してみてはどうですか?
Apple Accountの主要メールアドレスを変更する - Apple サポート (日本)
アカウント変更であれば、連絡先情報、購入済みコンテンツ、その他のアカウント情報はそのまま引き続き使えます
Apple Account - アカウントを消したい