17promax純正クリアケースのストラップホールはどこ?
17Promaxと同時にMagSafe対応クリアケースとストラップをアップルオンラインストアで購入しました。
がクリアケースにストラップホールが見当たらないのですが、私の購入ミスでしょうか?
17Promaxと同時にMagSafe対応クリアケースとストラップをアップルオンラインストアで購入しました。
がクリアケースにストラップホールが見当たらないのですが、私の購入ミスでしょうか?
Apple Storeのストラップの記事を見る限り、クリアケースは対応じゃないようですが。
この紹介記事では、このストラップが対応するのは、iPhone 17 Pro Maxでは、
対応するiPhone 17 ProとiPhone 17 Pro Maxケース:
としてます。
ストラップを返品するか、ケースを返品して対応のものに変えるかでは?
直接アップルサポートに聞いてみてください。
Apple Storeのストラップの記事を見る限り、クリアケースは対応じゃないようですが。
この紹介記事では、このストラップが対応するのは、iPhone 17 Pro Maxでは、
対応するiPhone 17 ProとiPhone 17 Pro Maxケース:
としてます。
ストラップを返品するか、ケースを返品して対応のものに変えるかでは?
直接アップルサポートに聞いてみてください。
MagSafe対応純正クリアケースはクロスボディストラップには対応していません。
買ったケースを注意深く確認してみましょう。
下部のスピーカーホール横に、左右2箇所ずつのストラップホールが開けられていないため
クロスボディストラップは取り付けることは不可能です。
17promax純正クリアケースのストラップホールはどこ?