Apple CarPlayは、Googleマップ/Google Mapの渋滞情報を表示可能ですか。
下記の投稿が見つかり、以前はGoogleマップ自体の表示が出来なかったのが表示出来るようになったのは喜ばしい限り。
ところで、Apple CarPlayで、Googleマップ/Google Mapの渋滞情報が表示不可が仕様か使い方か、をユーザが確認できるサイト、窓口などは存在するのでしょうか。
アップルコールセンター。マツダコールセンターともに説明対象外、とのことでした。
仕様か使い方か、をユーザに説明してくれる他の国産車メーカー、高級車の販売店、などが存在すれば、教えて頂けますでしょうか❓ 使用しているのは、マツダのセンターディスプレイで、マツダコネクト経由、と理解しています。
AppleCarPlayのアプリ - Apple コミュニティ
AppleCarPlayでgoogleマップを使用したいのですが難しいでしょうか?
日本でAppleCarPlayのナビを使用しても渋滞情報が表示されず不便です。なぜ渋滞情報が日本では表示しないのでしょうか?
投稿日 2016/12/01 21:47 私もです (32)
iPhone 15, iOS 18