iPhone 16 - クイックスタートが出来ない
新旧の携帯を並べてもクイックスタートの画面が出てこない
新しい携帯は16
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新旧の携帯を並べてもクイックスタートの画面が出てこない
新しい携帯は16
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
クイックスタートを使って新しいiPhoneやiPadにデータを転送する - Apple サポート (日本)
上の記事を見ると、iOS 13以上搭載のiPhoneならできる様です。
初めての設定中に現れた気がします、iPhone 16の状態が不明なのですが、使い始めているなら設定から初期化してみては如何でしょうか。
上の記事にはクイックスタートを有線接続で行う際の記述へのリンクも貼られているので併せて参照してみては。
移行元の機種によってはLightning - USB-Cが同梱されているので、それで直結可能かと。
クイックスタートを使って新しいiPhoneやiPadにデータを転送する - Apple サポート (日本)
上の記事を見ると、iOS 13以上搭載のiPhoneならできる様です。
初めての設定中に現れた気がします、iPhone 16の状態が不明なのですが、使い始めているなら設定から初期化してみては如何でしょうか。
上の記事にはクイックスタートを有線接続で行う際の記述へのリンクも貼られているので併せて参照してみては。
移行元の機種によってはLightning - USB-Cが同梱されているので、それで直結可能かと。
>クイックスタートの画面が出てこない
新しいiPhoneの初期設定は進めているのですよね。
初期設定を進めていく途中でデータの移行について選択する(クイックスタートにするか、バックアップから復元するか、など)画面が出るのですが、その画面も出ないのでしょうか。
iPhone 16 - クイックスタートが出来ない