Apple Payに楽天カードを登録したい

Apple Payに楽天カードを登録したさい、認証が電話→チャットへ促され、認証完了できない

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro, iOS 18

投稿日 2025/11/02 06:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/11/02 07:01

⚪︎楽天カード:Apple Pay登場

⚪︎楽天カードアプリでのApple Pay初回設定方法|楽天カード

⚪︎楽天カードへのお問い合わせ方法を知りたい | よくあるご質問|楽天カード

⚪︎Apple Payを設定する - Apple サポート (日本)

上記リンクに「セキュリティ上の総合的な判断によりワンタイムパスワードでの認証ができない場合がございます。その場合は、チャットサポートやコンタクトセンターでのお受け付けとなりますのであらかじめご了承ください。」との注意書きがありますので、iOSを最新バージョンにしてもうまくいかないようなら、念のため楽天に問い合わせしてみてはいかがですか?

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/11/02 07:01 megumi249 への返信

⚪︎楽天カード:Apple Pay登場

⚪︎楽天カードアプリでのApple Pay初回設定方法|楽天カード

⚪︎楽天カードへのお問い合わせ方法を知りたい | よくあるご質問|楽天カード

⚪︎Apple Payを設定する - Apple サポート (日本)

上記リンクに「セキュリティ上の総合的な判断によりワンタイムパスワードでの認証ができない場合がございます。その場合は、チャットサポートやコンタクトセンターでのお受け付けとなりますのであらかじめご了承ください。」との注意書きがありますので、iOSを最新バージョンにしてもうまくいかないようなら、念のため楽天に問い合わせしてみてはいかがですか?

Apple Payに楽天カードを登録したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。