iPhone 17 Pro, iOS 26にしてからBluetoothイヤホンの接続が途切れてしまう
ios26、iPhone17proにしてからBluetoothイヤホンの接続が途切れてしまうのですが、解消方法はありますか?
26.0.1にしても変わりません。
他のiPhoneでは通常通り使えています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
ios26、iPhone17proにしてからBluetoothイヤホンの接続が途切れてしまうのですが、解消方法はありますか?
26.0.1にしても変わりません。
他のiPhoneでは通常通り使えています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 17 Pro, iOS 26
>Bluetoothイヤホンの接続が途切れてしまう
基本的な対処法は、再ペアリング(ペアリング前に端末の電源をオフにしてみる)。
>>ios26、iPhone17proにしてからBluetoothイヤホンの接続が途切れてしまう
どこのイヤフォンくらいの提示があっても良いのでは…?
当方のところではAirPodsやBeats製品を使っていますが途中で切れる事は無いです。
iPhone 12を使っている頃は高負荷時に完全に切れないが転送が追いつかない事はありました。
iPhone 17 Pro, iOS 26にしてからBluetoothイヤホンの接続が途切れてしまう