Eメールで贈るApple Gift Cardの相手方のメールアドレスに誤字があった
Eメールで贈るApple Gift Cardの相手方のメールアドレスに誤字があったのですが、その場合メールアドレスを変更して再送できるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Eメールで贈るApple Gift Cardの相手方のメールアドレスに誤字があったのですが、その場合メールアドレスを変更して再送できるのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以下リンク先の案内を参照し、正しいメールアドレスにて “ギフトを再送信する” をお試しください。
以下リンク先の案内を参照し、正しいメールアドレスにて “ギフトを再送信する” をお試しください。
前述のリンク先で示された手順では対処不能の場合、本コミュニティの表示画面の最下部に表記された電話番号に連絡し、そこで相談されることをお勧めします。
ちなみにinusan443さん宛にはAppleから、『ギフトカードが送信されました』との題名のメールが届いているはずです。そのメール中でも『メールアドレスが誤っていた場合』の対処として、同じ電話番号が案内されているかと思います。
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
その間違えたアドレスが有効なものであった場合、すでに使われてしまっている可能性も...
プレゼントという項目はどこにあるか分かりますか?
手順通りに進めてみたのですがその項目だけ見つからなくて…
Eメールで贈るApple Gift Cardの相手方のメールアドレスに誤字があった