YouTube動画をダウンロードできるアプリ

以前自分でアップロードしたyoutube動画を、パソコン内で紛失してしまいました。で、YouTubeからダウンロードしたいです。

一度きりなので無料で、画質を落とさずにダウンロードしたいです。

が、色々調べて、あるアプリをダウンロードして使おうとして、動画ダウンロードに失敗しました。他の方法を調べていくうちに、「このアプリが最適です」という口コミから入ったサイトで、偽警告画面に出くわしました。アップルストアで探そうとしましたら、英語の説明のものが多く、うまく探せませんでした。

どなたか、無料で画質を落とさずダウンロードできる、アップルストアのアプリを教えてください。

よろしくお願いします。

使っているパソコンはMacBook ProのIntel版です。

MacBook Pro (2017 – 2020)

投稿日 2025/11/04 09:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/11/04 12:59

ブラウザでYoutubeを開き、「マイページ>作成した動画」からダウンロードできませんか?

返信: 2

YouTube動画をダウンロードできるアプリ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。