iPad Air - パスワードを保存したWebブラウザの一覧が表示されません

iPadOS18.7.2バージョンのiPad Air 第四世代を使用しています。パスワードアプリに複数のパスワードを保存しているのですが、今日確認しようとしたところ、いつもは画面左部に表示されているはずのパスワードを保存したwebブラウザの一覧が表示されません。保存したパスワードのうち一つだけが画面に表示されている状態で、他のパスワードを確認できません。Safariアプリで「自動入力」から保存したパスワードを表示・入力することは可能でした。再起動しても同じ状態が続いています。対処法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Air, 18

投稿日 2025/11/06 05:55

返信
返信: 1

iPad Air - パスワードを保存したWebブラウザの一覧が表示されません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。