iPhone 13 mini, iOS 18 - メールが表示されない
迷惑メールが多すぎなので、頻繁に迷惑メールに振り分けしてたところ、
何日かしたら、全てのメールが表示されなくなってしまいました。
着信音はするので、届いているのはわかるのですが、どのボックスを見ても表示がないです。
解決策をお知らせください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
迷惑メールが多すぎなので、頻繁に迷惑メールに振り分けしてたところ、
何日かしたら、全てのメールが表示されなくなってしまいました。
着信音はするので、届いているのはわかるのですが、どのボックスを見ても表示がないです。
解決策をお知らせください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 18
とりあえず端末を再起動して確認。
WebブラウザでiCloud.comにサインインしてメールを見れるか確認。
あたりを行ってみてください。
ダメならAppleに問い合わせが良いと思います。
イケエ さんによる書き込み:
普通はそんなことにはならないと思うので、D300さんのコメントにあるように、まずは再起動をお試しください。
明示されていないので確認しますが、iCloudメールの話ですか?
違うなら、どこのアカウントかも書き込んでいただけないでしょうか。
iPhone 13 mini, iOS 18 - メールが表示されない