AirPods Pro 3 - リスニングモード適応型でハウリングのような音が鳴り困ってます
AirPodsPro3でリスニングモードを適応型にしている時に話しかけられるとハウリング?のような音が鳴り大変困っています。
何か設定で確認する必要があれば教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro 3
AirPodsPro3でリスニングモードを適応型にしている時に話しかけられるとハウリング?のような音が鳴り大変困っています。
何か設定で確認する必要があれば教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods Pro 3
まず何よりもApple Storeなどで症状をみてもらってください。おそらく?似たような症状で3回本体交換後に症状が落ち着いた経緯があります
Apple サポートに問い合わせもぜひしてくださいね。泣き寝入りだけは絶対ダメです
お返事ありがとうございます。
やはりApple Storeに出向くしかないのかもしれませんが、買い換えるより交通費のほうが高いため最寄りに無いため訪問するのは困難です。当たりが悪かったとも思って諦めるしかないのかもしれませんね。期待していたのにとても残念でなりません。
Apple サポートに入力してみたら、修理日を選ぶところになり担当者との相談できるところに行き着けないです。
最初の画面では電話やチャットなどど記載されておりますが、今は修理ありきなんでしょうか。
AirPods Pro 3 - リスニングモード適応型でハウリングのような音が鳴り困ってます