Apple Account - 故人のiPhoneのデータを取り出したい
故人のiPhoneの端末のパスワードが分からないのですが、Apple IDおそらく合っているものが分かります。
データが分かれば取り出したいのですが、キャリアの契約は解約してしまいました。
対処法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
故人のiPhoneの端末のパスワードが分からないのですが、Apple IDおそらく合っているものが分かります。
データが分かれば取り出したいのですが、キャリアの契約は解約してしまいました。
対処法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
キャリアの契約は関係ないです。
そのiPhoneの中身を見たいということなら、パスコードとAppleアカウントのパスワードがわかってない限り無理です。
Appleアカウントの中身のiCloudに保存されてる情報を見たいということなら、以下のサポート記事をよく読んで対応する必要があります。
亡くなったご家族のApple Accountへのアクセスを申請する方法 - Apple サポート (日本)
お亡くなりの故人の方が生前に故人アカウント管理連絡先にあなたを指定してれば、その時に発行されたアクセスキーを利用してアップルが認める範囲の情報なら取れるのですが。
Apple Account - 故人のiPhoneのデータを取り出したい