iPhone 13 - 機種変後Wi-Fiパスワードが全部消えた
質問します。突然過去に繋いだ事があるWi-Fiの全部のパスワードが消えました。何故ですか
考えられるのは機種変し以前使ってたiPhoneをリセットしたからかなと思います。リセット後に繋いだ事があるWi-Fiのパスワードが消える事はありますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
質問します。突然過去に繋いだ事があるWi-Fiの全部のパスワードが消えました。何故ですか
考えられるのは機種変し以前使ってたiPhoneをリセットしたからかなと思います。リセット後に繋いだ事があるWi-Fiのパスワードが消える事はありますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
「過去につないだことがあるWi-Fi」が消えたのではなくて、Wi-Fiのパスワードが消えたのですか。
そもそも、過去につないだことがあるWi-Fiは、次にその場所に行ったときには候補に出てきますが、そうでなければ常に表示されているものではない(表示されるのは近くのWi-Fi)ですよね。「消えた」というのは、どこを見ておっしゃっているのでしょうか。
iPhone 13 - 機種変後Wi-Fiパスワードが全部消えた