iPhone SE - "アカウントにデバイスが追加されました"と急に画面に出てくる

アカウントにデバイスが追加されました 別のiPhoneでiMessageとFaceTimeアクセス可能になりました。このデバイスに心当たりがない場合、設定で削除できます

というものが画面に急に出てきました。

知恵袋でいろいろ調べてみたのですが僕のスマホはスクリーンタイムに制限がかかっているため、設定から名前のところが押せません。昨日、以前使っていたスマホを使っていたのですがそれは関係あるのでしょうか?あったら幸いなのですが、、。どうしたら良いものか分からず困っています。他に確認する方法などがあったら教えて欲しいです。また以前のスマホが関係している可能性があるかどうかも教えて欲しいです。長文失礼しました

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 18

投稿日 2025/11/13 06:14

返信
返信: 2

iPhone SE - "アカウントにデバイスが追加されました"と急に画面に出てくる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。