iPhone 17 Proのカメラ部分にカメラレンズカバーが付いていたが正規品か
新品のiPhone 17proのカメラ部分について、届いた製品にカメラレンズカバーが付いていました。
これは正規品でしょうか?
先日、アップルストアの店舗に寄って店員に聞いた話ですが新品のiPhone17proや他のiPhoneでもレンズカバーは貼り付けてないそうなので心配しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
新品のiPhone 17proのカメラ部分について、届いた製品にカメラレンズカバーが付いていました。
これは正規品でしょうか?
先日、アップルストアの店舗に寄って店員に聞いた話ですが新品のiPhone17proや他のiPhoneでもレンズカバーは貼り付けてないそうなので心配しています。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Store等信頼のおけるショップで購入したのなら問題ないでしょう。
心配なら、そこに問い合わせて納得のできる対応を求めると良いでしょう。
言葉だけでは、どんなものなのか?分かる方はいないのでは。
画像があれば何なのかをご存知の方はいるかも。
写真を上げられませんか?
プライバシーの映り込みは無いようにご配慮くださいませ。
iPhone 17 Proのカメラ部分にカメラレンズカバーが付いていたが正規品か