iPhone 14 - 電話帳に登録されてない電話番号がApple Watchに繋がらなくなりました
以前は携帯にかかってきた電話は全てアップルウォッチと連動できていましたたが、電話帳に登録されてない電話番号だけがアップルウォッチに繋がらなくなりました。
どうしてでしょう?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
以前は携帯にかかってきた電話は全てアップルウォッチと連動できていましたたが、電話帳に登録されてない電話番号だけがアップルウォッチに繋がらなくなりました。
どうしてでしょう?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iphone側の電話設定、通知設定を見直す。
iPhone 1 4を使ってまして、アップルウォッチと連動して2年位使ってました。
ここ3週間くらい登録がない電話からの連動が出来なくなりました。
仕事で使ってるので、携帯を持たないと登録がない電話からの着信に気付かず困っています。
>電話帳に登録されてない電話番号だけがアップルウォッチに繋がらなくなりました。
使用機器、設定が不明ですが、そういう仕様または設定の可能性は?
全て許可にしてるのですが。
再起動もしてみましたが、改善されません。
iPhone 14 - 電話帳に登録されてない電話番号がApple Watchに繋がらなくなりました