iPhoneの初期化について
下取りするiPhoneの初期化後に、本当に初期化できているか確認しようとして手順を少し進んでしまいました。
途中でやめて引き返そうと始めの画面に戻ると「HELLO」の表示は出るのですが、暗証番号を求められます。そのまま進むと言語を選ぶ画面に出ます。
今日引渡しがあるのですが、このまま渡しても大丈夫でしょうか。
iPhone 12
下取りするiPhoneの初期化後に、本当に初期化できているか確認しようとして手順を少し進んでしまいました。
途中でやめて引き返そうと始めの画面に戻ると「HELLO」の表示は出るのですが、暗証番号を求められます。そのまま進むと言語を選ぶ画面に出ます。
今日引渡しがあるのですが、このまま渡しても大丈夫でしょうか。
iPhone 12
初期化できてれば暗証番号とかも止められることはありません。
もう一度初期化した方が良いと思うけど。
言語、国・地域、WiFiの設定だけ済ませて、後の設定はすべて、後でとかスキップでパスできます。その最低限の設定の状態でホーム画面を出せば、設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>すべてのコンテンツと設定を消去とすれば初期化できます。
iPhoneの初期化について