ファミリー共有でApple Music以外はは自分で支払いたい
私はファミリー共有を母から受けていて、Apple Musicだけシェアしてもらっています。
ですが、別のアプリは自分で支払いたいのですが、母が支払うことになってしまいます。
Apple Musicは管理者に払っていただいて、他は自分で支払いたい場合、何か操作方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
私はファミリー共有を母から受けていて、Apple Musicだけシェアしてもらっています。
ですが、別のアプリは自分で支払いたいのですが、母が支払うことになってしまいます。
Apple Musicは管理者に払っていただいて、他は自分で支払いたい場合、何か操作方法はありますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>購入のアイテムを共有をオフにすると、Apple Musicが共有できなくなりませんか??
サブスクリプション(ここでは、Apple Music)の共有と、購入アイテムの共有は別メニューです。
なので、後者のオフは前者に影響しない。
設定アプリのメニュー構成を確認しましょう。
なるほど、余計な心配をしておりました!
ありがとうございます!
購入のアイテムを共有をオフにすると、Apple Musicが共有できなくなりませんか??
Apple Musicは共有しておきたくて、それ以外は自分で支払いたいのですが、、、
ファミリー共有でApple Music以外はは自分で支払いたい