iCloudの容量がなく、iCloudにしかないメモを消してしまったが、復元できるか?
元々50GBをプラスで150円払って毎月増やしていた。
整理してそれを解約しようとしてメモも消してしまったら、大事なメモも消してしまった。
iPhoneには保存しておらず、iCloudにしかなさそう。
容量がないのでiCloudのバックアップもとっていなかった。
復元できるでしょうか?
iPhone 13, iOS 18
元々50GBをプラスで150円払って毎月増やしていた。
整理してそれを解約しようとしてメモも消してしまったら、大事なメモも消してしまった。
iPhoneには保存しておらず、iCloudにしかなさそう。
容量がないのでiCloudのバックアップもとっていなかった。
復元できるでしょうか?
iPhone 13, iOS 18
失礼致します。
確認ですが、「最近削除した項目」にも残っていない のでしょうか?
(「最近削除した項目」に残っている場合は、削除後 30 日以内であれば復元可能 です)
「最近削除した項目」からも完全に削除してしまった場合は、残念ながら バックアップも無く iCloud にしか保存されていないのであれば、復元する事は出来ません。
iCloudの容量がなく、iCloudにしかないメモを消してしまったが、復元できるか?