Bluetoothが接続できない
最近iPhone 17proに機種変更しました。
Bluetoothで接続しようとしても、デバイスのところがずっとクルクルしてペアリングできません。
テレビ、ステレオでやってみましたがダメでした。両方の電源を切って入れ直したりしたのですが、ずっとクルクルして検知されません。
以前のiPhoneではできていましたが、機種を変えてからできなくなりました。
何が原因でしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 18
最近iPhone 17proに機種変更しました。
Bluetoothで接続しようとしても、デバイスのところがずっとクルクルしてペアリングできません。
テレビ、ステレオでやってみましたがダメでした。両方の電源を切って入れ直したりしたのですが、ずっとクルクルして検知されません。
以前のiPhoneではできていましたが、機種を変えてからできなくなりました。
何が原因でしょうか?
iPhone 11 Pro, iOS 18
接続したいデバイスと試して操作手順を書いて方がいいのでは。
車の場合、車側からiphoneを接続するんじゃなかろうか。取説を確認してみては。
ありがとうございます。
はい、やり方はAIモードでも聞いてみましたし、色々検索してみました。
やり方は合っているのですが、ずーっとクルクルしていて接続可能なデバイスが出て来ないんです。
それでもしつこく繰り返していたら車は接続出来ました。なのでiPhoneには問題がないのかな…
他のものももう少しやってみます。
ありがとうございました。
失礼致します。
質問文章をGoogleのAIモードで検索し対処法を実行してもダメでしょうか?
Bluetoothが接続できない