Magic Keyboardが機能しない
Magic Keyboardを一年前くらいから使っていますが、矢印とか、エンタキーが反応しません。どうしたらいいのでしょうか・・
Magic Keyboardを一年前くらいから使っていますが、矢印とか、エンタキーが反応しません。どうしたらいいのでしょうか・・
magic keyboardって、今のはキーボード側もusb-cのポートになってます。そのモデルですか?
このモデルの場合、システムの方も新しくない(macOSなら15.1以上、)と完全には機能しませんけど大丈夫ですか?
magic keyboardもいくつかモデルがありますし、接続するデバイスもmac、ipad、iphoneなどいろいろです。それぞれで互換性は微妙に違いますのでよくチェックしてみてください。
MacですかiPadですか?
エンタキーが反応しません なら故障の可能性が高いと思いいますが。
なるほど。ありがとうございます!
ありがとうございます!
モデルはキーボード側にもUSBついてました!
OS....最近ずっとアップデートしていないので怪しいですね💦😅
やってみます!
ありがとうございます!
すみません、バージョンは18でした💦さらに
os18.7か26のアップデートがあったので18.7をインストールしたのですが、変わりません🥲、、、ということは故障でしょうか😭
Magic Keyboardが機能しない