iPhone初期化後のデータについて
パスワードを忘れてしまったiPhoneを友人から貰いました。iPhoneについては、機種変更済みのものです。
このiPhoneを初期化した場合、機種変更後のiPhoneに影響はありますか?
パスワードを忘れてしまったiPhoneを友人から貰いました。iPhoneについては、機種変更済みのものです。
このiPhoneを初期化した場合、機種変更後のiPhoneに影響はありますか?
パスワードではなくてパスコードですかね?
持ち主にこの方法でパスコードリセットと初期化してもらってから受け取りましょう。
iPhoneのパスコードを忘れた場合、またはiPhoneを使用できない場合 - Apple サポート (日本)
Appleアカウントのパスワードが不明だとアクティベーションロックが解除できないので、最初の持ち主にアクティベーションロックを解除してもらってから受け取りましょう。
アクティベーションロックの解除方法 - Apple サポート (日本)
>このiPhoneを初期化した場合、機種変更後のiPhoneに影響はありますか?
影響はないだろうけど、初期化できるか、出来たとしてアクティベーションロックがかからないかが問題かな。
友人なら、持ち主に初期化してもらうのが筋では。
iPhone初期化後のデータについて