iPhoneに強力磁石を近づけてしまった
iPhoneに100均の強力磁石を上部分に3秒ほど近づけてしまったのですが、iPhoneに悪影響はないでしょうか?
ずっとではなく3秒ほどです。
機種はiPhone 15です。
iPhoneに100均の強力磁石を上部分に3秒ほど近づけてしまったのですが、iPhoneに悪影響はないでしょうか?
ずっとではなく3秒ほどです。
機種はiPhone 15です。
問題ないのでは?
今時、磁気で記録するような記録メディアなんか使われてないですし、影響あるようなら強く注意喚起するはずです。
注意喚起するどころか、MagSafeとかかなり強力な磁石を側で使う仕様なので…
問題ないのでは?
今時、磁気で記録するような記録メディアなんか使われてないですし、影響あるようなら強く注意喚起するはずです。
注意喚起するどころか、MagSafeとかかなり強力な磁石を側で使う仕様なので…
iPhone15がMagSafeに対応していることを考えると、間違ってディスプレイ側に近づけても故障しないと思います、多分。
返信ありがとうございます。
ディスプレイというより機体の上部分に近づけてしまったのでずが、いずれにしてもMagSafe対応の機種なので問題ないという解釈でよろしいでしょうか。
ありがとうございます。
では、誤って短い間近づけてしまっても心配無用ということですね。
iPhoneに強力磁石を近づけてしまった