ios26.1 safariから検索サイトのページが小さくなった
iOs26.1にアップしたらsafariから検索をかけたページが小さくなってしまい元の大きさに戻す方法をどなたか教えてください
iPhone 11
iOs26.1にアップしたらsafariから検索をかけたページが小さくなってしまい元の大きさに戻す方法をどなたか教えてください
iPhone 11
色々ありがとうございます。
アプリのページ拡大、縮小のページの上にgoogle.comの設定がありました。
そこが何故だか50%になっていました。
解決しました。
本当にご協力ありがとうございました。
アプリのページ拡大、縮小のページの上にgoogle.comの設定がありました。
そこが何故だか50%になっていました。
解決しました。
本当にご協力ありがとうございました。
とりあえず、似たものを再現できました。
これが当たりかは分かりませんが、
設定アプリ>アプリ>Safari>ページの拡大/縮小>ここでサイズを変更するとご希望の大きさにならないでしょうか?
ウチのでは元々の設定が100%→これを50%にしたらご提示くださった画像に近い表示になりました。
iOs26.1にアップしたらsafariから検索をかけたページが小さくなってしまい
検索した結果のページが小さくなったのですか?
検索した結果のページの文字が小さくなったのですか?
検索した結果から表示させたWebサイトのページが小さくなったのですか?
それとも、
別のことですか?
今のご説明だけでは、
hisako224 さんのiPhoneの画面を隣にいて見ることが出来る訳ではないコミュニティの参加者には、
状況を正確に把握するのは難しいかも。
スクリーンショットを上げることは出来ますか?
ただし、その画像の中にプライバシーが映り込まないようにお気をつけください。
プライバシーが映っているかが判断つかない場合は画像を上げないでください。
下の画像は、
「ios26.1 safariから検索サイトのページが小さくなった」という言葉で、
Safariで検索して表示された検索結果の1ページ目の上の方です。
このページが小さくなったということでしょうか?
あと、私が思いつくもので、お試し頂くものがあるとするならば、
設定アプリ>アプリ>Safari>タブ
ここに、「コンパクト」「下」「上」を切り替たら変化あるか?ぐらいでしょうか。
(ウチのでは表示の大小に差はさして感じられませんでしたのですが。)
他の方のコメントをお待ちくださいませ🙇♀️
早々の対応ありがとうございます。
検索ページから次のページに行ったページは正常なのですが、
取り敢えず小さくなってしまっているページをアップします。
この設定はやってみまとですが、これだと次のページに行った時通常より大きくなってしまうんです。
んー私だけなんですね。
ios26.1 safariから検索サイトのページが小さくなった