Apple WatchとiPhoneの連携

iPhone17へ機種変しましま。

データバックアップできたのですが、Apple Watchがうまく連携されません。Apple Watchのリセット、iPhone内のApple Watchも削除しました。再度連携を試みましたが、読み込み途中で連携が終了し、最初の連携画面に戻ります。

Apple Watch SE

投稿日 2025/12/12 17:05

返信
返信: 1

2025/12/12 17:14 彩香279 への返信

連携というのがよく分かりませんが、iPhoneを機種変更した場合、Apple Watchを新しいiPhoneとペアリングする方法に関するサポート記事です。

Apple Watchを新しいiPhoneとペアリングする - Apple サポート (日本)

このサポート記事に従ってみてください。

その上で、どこで躓くのか書かれるとより適切なコメントが得られると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple WatchとiPhoneの連携

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。