iPhoneの下取りに関する連絡先の変更に関して

新しいiPhoneの購入に伴い、古いiPhoneの下取りを申請しました。

その際に詳細はメールで連絡するとありましたが、連絡先のアドレスは現在使用していないアドレスでした。

古いアドレスは以下です。

n.h.t-nsn-6.123@docomo.ne.jp

新しい連絡先のメールアドレスの変更をお願いいたします。

注文番号 W*********2

* 一部編集いたしました。 Apple Inc.

iPhone 13 mini, iOS 26

投稿日 2025/12/15 00:33

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/12/15 00:41

ここはアップルが運営してる公開掲示板で、読み書きしてるのは一般ユーザです。ここにおっしゃるようなことを書き込んでも誰も対応できませんし、アップルにも伝わりません。

直接アップルサポートに連絡してください。

また、ここは公開掲示板で、誰でも閲覧できます。個人情報を書き込んではいけません。あなたの個人情報を公開してるだけのことにしかなりません。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/12/15 00:41 かつらです への返信

ここはアップルが運営してる公開掲示板で、読み書きしてるのは一般ユーザです。ここにおっしゃるようなことを書き込んでも誰も対応できませんし、アップルにも伝わりません。

直接アップルサポートに連絡してください。

また、ここは公開掲示板で、誰でも閲覧できます。個人情報を書き込んではいけません。あなたの個人情報を公開してるだけのことにしかなりません。

iPhoneの下取りに関する連絡先の変更に関して

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。