伝票番号未登録の状態がこんなに長いのは普通の事なのでしょうか?
12月17日午前2時くらいに注文してたiPhoneが出荷されたという連絡がアップルストアから送られてきました。
メールに乗ってあるヤマト運輸の追跡番号が今現在(12月18日午前0時)まで伝票番号未登録のままなので不安を感じています。
お届け予定日は19日です。
アップルストアで買い物するのもヤマト運輸の追跡番号がこんな長時間で伝票番号未登録という経験も初めてです。
あまり心配しなくてもいい事なのでしょうか?
12月17日午前2時くらいに注文してたiPhoneが出荷されたという連絡がアップルストアから送られてきました。
メールに乗ってあるヤマト運輸の追跡番号が今現在(12月18日午前0時)まで伝票番号未登録のままなので不安を感じています。
お届け予定日は19日です。
アップルストアで買い物するのもヤマト運輸の追跡番号がこんな長時間で伝票番号未登録という経験も初めてです。
あまり心配しなくてもいい事なのでしょうか?
普通だと思うが、24時間仕事しろは無茶なのでは。
出荷は中国の工場から出荷処理された時間では?
空輸・通関を経て、ヤマトのセンターに入ってくるので、まぁ、そのくらいかかると思いますよ。
都心だと当日朝まで追跡番号つかなかったりもあったような記憶
伝票番号未登録の状態がこんなに長いのは普通の事なのでしょうか?