auショップでiphone13proを購入してからアップルストアで機種変は可能か
以前iPhone13proをauショップで購入し現在機種変を考えています。
次はApple Storeから機種を購入しようとしていますが、最後にauショップに手続きに行くなど必要はあったりしますでしょうか。
iPhone 13 Pro, iOS 18
以前iPhone13proをauショップで購入し現在機種変を考えています。
次はApple Storeから機種を購入しようとしていますが、最後にauショップに手続きに行くなど必要はあったりしますでしょうか。
iPhone 13 Pro, iOS 18
自分の場合はソフトバンクでしたが、回線契約時の暗証番号を忘れた為にリセット依頼で代理店に行ったくらい。
12 Pro MaxからApple Storeで購入した17 Proで家で電話番号移行をして終わりでした。
契約を見ると12 Pro Maxのまま、契約を17 Proにするだけで五千円近く掛かるのは…。
auも似た様なものじゃないかな。
auショップでiphone13proを購入してからアップルストアで機種変は可能か