動画や写真を間違って消してしまった。ゴミ箱からも消してしまった。

昨日の夜、スマホの写真や動画の容量がいっぱいになってしまい、アップデートもできない状態だったので、お父さんに頼み、ONEと言うアプリで、バックアップをとってもらい、iOSカードリーダーにデータを移して、スマホの動画や写真をたくさん削除しました。そして、ONEというアプリの評価が低いことに気が付き、急いでカードの中身を確認したら、1番大事な動画や写真が何枚かが足りませんでした。すごく大切な動画や写真だったので、すごくショックで、立ち直れません。復活する方法などはありますか、?

iPhone SE, iOS 18

投稿日 2025/12/24 01:58

返信
返信: 2

2025/12/24 02:32 D300 への返信

そうですよね、。😢💦もうアカウントを消してしまった好きな絵師様の動画などもう見れないと思うとすごく悲しいですが、時間はかかりますが、頑張って前を向こうと思います、!!わざわざ返信ありがとうございました‼︎🙇‍♀️💦

動画や写真を間違って消してしまった。ゴミ箱からも消してしまった。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。